BT読者が投票した「バイロイトで一番の日本人はこれだ」

トゥアン・アイン・グエンは26歳。 彼は3年前に日本料理レストランをオープンしました わがや バイロイトにオープン。 だった わがや すでに BT 読者の投票でワーグナーシュタットで最高の寿司に選ばれていましたが、今回はより広い視野を対象としたものでした。BT 読者はバイロイトで最高の日本食レストランとして Wagaya に投票しました。

また興味深いのは、「BT 読者が投票した、これが町で一番おいしい持ち帰り用コーヒーです」というものです。

BT読者が投票した「バイロイトで一番の日本人はこれだ」

「自分の仕事が大好きです」と日本料理レストランのシェフ、トゥアン・アン・グエンは言う わがや バイロイトで。 彼は3年前にレストランをオープンしました。 グエンさんはベトナム人です。 彼のいとこも、バイロイトのリヒャルト・ワーグナー通りに隣接するアジア料理レストランを経営しており、これも BT 読者に知られています。

日本料理は中華料理とは大きく異なります、とグエン氏は説明します。 「日本ではそこまで辛い料理はしません。 » わさびは、日本の西洋わさびから作られる緑色のペーストであることを誰もが知っています。 「もちろん辛いです」とグエンさんは言います。 しかし、ご存知のとおり、辛さは異なり、すぐに現れ、鼻と目に入って、すぐに消えます。 の中に わがや バイロイトでは本格的な日本料理に重点を置きます。 アジアの食文化の混合は問題外です。

バイロイトのわが屋:老マスターが教える日本の寿司

彼は54歳、寿司職人です。 わがや バイロイトで。 「フランクフルトから特別に持ってきました」とオペレーターのグエンさんは言う。 彼はリヒャルト ワーグナー通りにある日本料理レストランのコンセプトに大きな責任を負っています。

という概念 わがや 持ち去られることを目的としたものではありません。 「ここでは、私たちは常に経験を重視してきました」とトゥアン・アン・グエン氏は言います。 新型コロナウイルスのパンデミックによる現在の状況は、痛ましいものであると同時に、やりがいのあるものでもあります。

わが屋の売上が大幅に減少

多くの常連客は引き続き来店し、注文した食べ物だけを持ち帰ることができるとグエン氏は語った。 もちろん巨額の販売損失が発生するが、彼らは諦めない。

「そこにはたくさんの心と魂が込められています。」 実際、彼はホストになること以上に素晴らしいことは想像できませんでした。 しかし、それは近い将来不可能になる可能性が高いため、Wagaya に関しては他に何ができるかを検討するために知恵を絞りました。 その結果、アジアのオンライン マーケットプレイスが誕生しました。 www.dinese.de

Takagi Toshiko

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