発酵した梅が腸を癒す仕組み

発酵梅と腸内洗浄

発酵させたプラムは、結腸洗浄の一部としても使用できます。 これらは腸をきれいにし、腸内細菌叢のバランスを回復するのに役立ちます。 これは、ダイエット中、絶食中、または単に全体的な健康状態を改善したいと考えている人にとって特に役立ちます。

発酵梅の推奨摂取量は、ブランドや個人のニーズによって異なります。 ただし、一般的には1日に少なくとも1個の梅を食べ、その後300〜500mlのぬるま湯を飲むことをお勧めします。 梅は夕方に摂取するのがベストで、ほとんどの人が翌朝に効果を実感します。

シェア・プラム・アンド・カンパニーが芒硝の健康的な代替品であるのはなぜですか?

先ほども述べたように、発酵梅は天然物です。 甘い代替品 化学的下剤。 芒硝の塩は迅速に作用し、効果的に腸を浄化しますが、脱水を引き起こし、腸内の善玉微生物のバランスを崩す可能性もあります。 これは、消化器系の問題や免疫力の低下など、さまざまな健康上の問題を引き起こす可能性があります。

一方、発酵梅は次のような効果をもたらします。 腸の健康腸内の善玉菌の増殖をサポートすることによって。 また、食物繊維も豊富で、便を柔らかくし、消化を助ける効果があります。 さらに、それらはフリーラジカルによる損傷から体を守るのに役立つ抗酸化物質の優れた供給源です。

Sugawara Sango

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