首相のためのザワークラウトのピザ


広島出身のシェフがオラフ・ショルツのために日本料理とドイツ料理をミックスさせた料理を提供します。

一般的な日本人には良い点があります。太極拳という健康的なスポーツを実践し、生の魚、味噌汁、寿司を食べ、少なくとも130歳まで生きることです。 それでも、最も難しい数独を解決できます。 今、これらが使い古された常套句だと反対する人は、まったくその通りです。 しかし、太平洋諸島の一部の人々は、ドイツ人に対して同様の固定観念を持っています。 日本料理とドイツ料理の食材を精力的にブレンドしたレシピを説明するにはこれしかありません。

最初から。 日本人シェフ、金曜日から広島で開催されるG7サミット訪問を希望 オラフ・ショルツ。 遠く離れた「ドイツ」(ドイツ)の首相が、民主経済7カ国の最高会議の傍らで少しお腹が空いてレストラン「みっちゃん総本店」に到着したら、伊勢光枝が厨房から挨拶を送るだろう。お好み焼きには、日本のピザの一種であるドイツ。 まさに典型的なドイツ人。

ショルツテストで最高点を獲得

本来のお好み焼きは、水、キャベツ、小麦粉、卵、だし汁で構成されています。 魚やおにぎり、野菜もあります。 「ショルツさん」では、光江シェフがドイツの名物料理であるジャガイモ、ソーセージ、ザワークラウト、マスタードを選びました。 食欲をそそらない人はいないでしょうか? レストランのシェフは、他のサミット参加者のために実験的なバリエーションも作りました。 テストの後、ある学生はショルツのサンプルに最高の評価を与えました。 報道機関 DPA 女性は「とても美味しかったです」と話した。 疑いは正当化されます。 一方で、首相の母国の名物料理であるラブスカウスやケールとメッテンデンをお気に入りの食事と評する人もいるだろう。

それについてもお読みください

Furutani Yasushi

"Pop culture fan. Proud creator. General web researcher. Food advocate. TV junkie. Lifelong alcohol nerd. Want to be an introvert. Hipster beer fanatic."

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です