日本の麺料理は世界で最悪の料理の 1 つです。

近年、日本は一定の料理の評判を得ています。 現代の美食家は、さまざまな寿司、栄養価の高いラーメン、和牛、お好み焼き、その他の珍味を必ず食べます。

多くのレストランがおいしい料理を自慢していますが、日本食は世界で最悪の食べ物トップ 30 にも入っています。 英語のキッチンのウェブサイト アトラスボタン は、世界で最も評価の低い料理を定期的にリストしています。 26位はナポリ風パスタ。

缶詰の日本の麺、ソースがない?

日本語のアルファベットにLがないため、日本ではスパゲッティ・ナポリタンと呼ばれています. この料理は、可能な5つのうち2.5つ星しか獲得できませんでした。 テスターは、スパゲッティ、ケチャップ、タマネギ、ピーマン、マッシュルーム、ソーセージ、ハムまたはベーコンの組み合わせが非常に不快であることに気づきました. 日本では、麺つゆは必ずすべての具材をフライパンで炒めてから仕上げます。

オリジナルのレシピはナポリで生まれましたが、日本版は第二次世界大戦後の連合国占領中に横浜で開発されました。 当時、多くの軍人が街に住んでおり、シェフは人気のレシピと地元の食材や味を混ぜ合わせていました。 当時、イタリア料理は日本ではまだ知られていませんでした。

素材の組み合わせだけでなく、調理技術もナポリタンを非常に珍しい料理にしました。 炒めることで味が締まり、旨みが増します。 タバスコなどのホットソースも人気で、本場とは違う味わいに。

ナポリタンかナポリタン?

国内でも、スパゲッティの作り方について意見が分かれています。 日本人の味覚はますます国際的になってきていますが、日本人が好んで食べるイタリア料理を忠実に再現しています。 日本の一部のイタリアンレストランでは、メニューに両方のバージョンの料理がまだあります. しかし、全体としてナポリタンの人気が高まっているため、スパゲッティのないレストランでも食事を提供しています。

日本人にとっての利点は、特に子供や若者にアピールする心のこもった味で、しばしば非常に低価格であることです. オペレーターは、Atlas of Taste リストがどのように編集されているかについて、それ以上の情報を提供していません。合計 100 の料理が否定的な評価に入ったということだけです。 ナポリタンを味わうなら、まずは麺抜きで食べてみると、味や食感がよりピュアに感じられます。

Takagi Toshiko

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