「すしバーガー」が市内2店舗に

Viet Dung Nguyen (37) は、2022 年 6 月 4 日にノイマルクトに直営店「Hambaga」をオープンしました。ハノイ出身のベトナム人は、Five Guys、Burger King などと競合しています。チーズやビーフのハンバーガーだけでなく、寿司を連想させるフィッシュ バーガーも提供しています。 .

「ケルンにはハンバーガーショップだけでなく、すでに十分な数の寿司屋があります」と彼はTonight Newsとのインタビューで説明した. 「だから、寿司の具材はハンバーガーでもおいしいということを示したかったのです」 そして彼は成功した。

開店以来のハンバガの興行収入: スパイシー サーモン バーガー (10.20 ユーロ)、エビカツ バーガー (10.20 ユーロ)、豆腐バーガー (9.50 ユーロ)。 そして: 9 か月後、スシバーガーの成功の秘訣は実を結びました。 Nguyen が Aachener Strasse に 2 番目の Hambaga 支店をオープン。

ハンバガ ケルン: 寿司バーガーを提供するレストラン

スパイシー サーモン バーガーは、100 グラムの上質なサーモン フィレ、ラムのレタス、トマト、フライド オニオン、自家製パッション マヨネーズ、味噌ソース、照り焼きソースが入ったブリオッシュ バンズです。

牛肉の代わりにサーモンの切り身:ハンバガのスパイシーサーモンバーガー。 写真: Ristau/Tonight.de

エビカツバーガーは、ラムレタス、トマト、レッドオニオン、オレンジマスタードソース、コチュジャンマヨがたっぷり入ったエビパティ(100グラム)です。 豆腐好きの方は、マリネした豆腐、ナス、チェダー チーズ、自家製マヨネーズ、豆腐バーガー味噌ソースを期待できます。

ハンバガ

モダンで明るく控えめ: ハンバガでは、桜の下でごちそうを楽しむことができます。 写真: Ristau/Tonight.de

従来のハンバーガーを食べたい場合は、ハンバガでお腹を空かせて帰宅することはありません。 メニューには、「通常の」ハンバーガー (8.50 ユーロ)、チーズバーガー (9.50 ユーロ)、その他の自家製肉料理も含まれています。 おかずのセレクションには、アメリカとアジアのスナックも含まれています。 たとえば、ハマバガでは、自家製のフライドポテトとサツマイモのフライドポテトだけでなく、キムチ (ゴマと一緒に韓国風にマリネしたキャベツの温かいサラダ)、枝豆 (枝豆の塩漬け)、キャベツも見つけることができます。 したがって、将来、誰かが寿司を欲しがり、誰かがハンバーガーを欲しがっていても、争う必要はありません。 ドリンクメニューは定番のノンアルコールドリンクに加え、自家製レモネードやアイスティーなど多数。

ハンバガ ケルン: ノイマルクト

  • 住所: Neumarkt 13, 50667 Cologne
  • 営業時間: 月~土: 午前 11 時 30 分~午後 10 時 30 分、日: 午後 1 時~午後 9 時

ハンバガ ケルン: アーヘン通り

住所: Aachenerstraat 9, 50674 Cologne

営業時間: 月曜日から木曜日: 午後 6 時から午後 10 時 30 分、金曜日: 午後 4 時から午後 11 時、土曜日: 午後 12 時から午後 11 時

ハンバガ ケルン: 寿司バーガー レストランの名前の由来

グエンは品質を特に重視しています。 37歳の彼はベルリンで「漁業と養殖」を学び、魚の養殖に精通しています。 「寿司レストランにも供給している日本の特別なサプライヤーから魚介類を調達しています」と彼は言います。 レストラン経営者は次のように断言します。 残っていたら社員に譲り、翌日にはすべて再生しています。

面白い事実: Nguyen はネーミングに関しても日本からインスピレーションを得ました。 「日本人はハンバーガーをハンバガと発音します」と彼は説明します。

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Nagano Mamoru

「プロのアルコール中毒者。ゲーマー。認定探検家。アマチュア コーヒー愛好家。不治の音楽オタク。一般的な食中毒者。トラブルメーカー。」

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