10月12日、デュモン社は日米バーテンダーのジュリア・モモセによる「ジャパニーズ・カクテル」を出版する。
寿司の作り方と同じように、日本のカクテル文化は独特です。 細部に至るまで洗練され、巧みでミニマリスト。
こだわりのカクテル
「サクラ コリンズ」や「巨峰サワー」などのカクテルは、完璧な設備と最高品質の食材を使用して、献身的に作られています。
氷は飲み物を冷やしたり薄めたりするだけでなく、見た目にも重要な役割を果たします。 正しく使用すると、飲み物は洗練され、魅力的になります。
桃瀬ジュリアは著書の中で、日本の伝統と技術を解読し、人気のある日本のカクテルの成功した修正と印象的な新しい発明を紹介しています。 などの素材を使ったノンアルコールドリンクもレパートリー。 ゆず、 煎茶 と 抹茶 インスピレーションを受けています。
地元の文化、歴史、精神に関するエッセイ
冒頭の広範な情報セクションには、国の文化、歴史、典型的な精神に関するエッセイがあり、その後に 100 の本格的なレシピが続きます。 1 年を詩的に区切る 24 のマイクロシーズンに従って構成されています。
日本で生まれ育った百瀬ジュリアは、現在アメリカに住んでおり、高い評価を得ているバーテンダーです。 彼女は細心の注意を払ってカクテルを作成し、いくつかのバー プログラムで賞を受賞しています。
日本のバーで 久美子 彼女はシカゴで彼女の最大の夢を実現しました。
日本のカクテルは、10 月 12 日 (ISBN 978-3-8321-6918-3) に品揃え豊富なすべての書店で入手できます。 アマゾンで ハードカバーで 38 ユーロ。 この本はEllke Homburgによって翻訳されます。
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