見た目は普通、中身は奇妙: 変わったスパゲッティスカッシュが減量にどのように役立つか
多くのドイツ人にとって、カボチャは秋のメニューです。 代表的な品種は北海道とバターナッツですが、他にも試してみるべき品種があります。 これには、たとえば、興味深い特性を持つスパゲッティ スカッシュが含まれます。
ハロウィンは終わりましたが、かぼちゃの季節はまだまだ続きます。 おいしい果物は、おいしいスープ、タルト フランベ、野菜のオーブン焼きに適しているだけではありません。 特別な品種を選択すると、他の料理も試すことができます。
秋の料理にバリエーションを持たせたいなら、日本の「スパゲッティスカッシュ」を試してみてください。 果肉が長い糸を形成することから名付けられましたが、正しく準備する必要もあります。
スパゲッティスカッシュを適切に準備する
かぼちゃは、外側が緑色の縞模様か、完全に黄色です。 横半分に切り、スプーンで種をすくう必要があります。 次に、塩とコショウまたはもっと変わったものと同じように、肉を好きなように味付けすることができます.
開いた面を下にして、羊皮紙で裏打ちされた天板に 2 つの半分を置きます。 または、油またはバターを薄く広げたキャセロールを使用することもできます。
カボチャを約180度で45〜50分間調理した後、冷ましてからフォークで肉をこすり落とします-これは、同名のスパゲッティを取り除く方法です. オーブンミットを使ってつかんでください!
スパゲッティスカッシュの材料
米国農務省 (USDA) によると、スパゲッティ スカッシュには 100 グラムあたり 31 カロリーしか含まれていないため、減量に適しています。 ミネラルに関しては、果物には特にカルシウム、鉄、マグネシウムが含まれています。 また、ビタミンC、E、B6、Aも含まれています。その他の栄養価は表に記載されています。
スパゲッティスカッシュはさまざまな方法で使用できます 領収書 統合するために。 90% 以上が水分であるため、果物は通常のパスタの軽い代替品となります。たとえば、炭水化物なしで、クラシックなパスタ ソースを添えて提供することができます。 アラビアータ、ペスト、ボロネーゼ。
オーブンで焼いたトマトやフェタチーズのように、長いカボチャの糸もスターターとして提供できます。ガーリックとバジル オイルを少し加えると、メイン コースの前の軽い前菜になります。
かぼちゃを縦半分に切って、実の中にそのまま盛り付けていただくと、さらに目を引きます。 ニンジンとタマネギを入れたおいしいレンズ豆のシチューを小さなボートに入れて、スパゲッティと混ぜることができます。 この料理は魂を温め、ゲストの記憶に残ります。
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