世界で最も美しい牛

私たちは厩舎に立っており、回廊にいると思っています。ここはとても静かで敬虔な修道院です。 悲しげな鳴き声も、猛烈に蹄を蹴る音も、鎖を必死に引っ張る音も聞こえない。 代わりに、厩舎の住民は、精神的な練習をリハーサルしているかのように、瞑想的に干し草をかみます。 日本産和牛は 30 頭以上の牛がいますが、彼らは私たちがこれまでに見た中で最も友好的で、最も従順で、最も自信に満ちた牛であり、ほとんど仏教徒の穏やかな気質を持ち、味に関してもそれ自体がすべての最上級を備えている動物です。 、健康と良心はそれから恩恵を受けることができます。

すべての反芻動物の中で最も異常な

この群れの良き羊飼いはトビアス・ベッカーと呼ばれ、経営学を学び、人間、動物、自然の三位一体を倫理的に調和させたいという願望を非常に早くから感じていました。 しかし、友人が彼に貴重な肉を提供するまで、彼は和牛について知りませんでした。それはすべての反芻動物の中で最も並外れたものから来ています. 帝国が何世紀にもわたって孤立していた間、彼らは他の品種と交配されることはなく、仏教がメニューから肉を禁止したため、使役動物としてのみ使用されていたため、仕事のためのエネルギーの自然な蓄えのように高レベルの筋肉内脂肪を発達させました. そのため、和牛ほど霜降りの多い牛肉は他にありません。

脂肪含有量が高いことが望まれますが、日本でよく見られるように過剰は避けられます。 トビアス・ベッカーは肉とのバランスと調和に焦点を当てているからです。


脂肪含有量が高いことが望まれますが、日本でよく見られるように過剰は避けられます。 トビアス・ベッカーは肉とのバランスと調和に焦点を当てているからです。
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画像:マーブルリューション

日本が1868年に明治維新で国境を開いたとき、世界の他の国々もこの驚異的な味を発見しました. そして、日本人が肉を自ら食べるようになり、国内生産では需要が追いつかなくなったため、オーストラリアや北米で和牛が養殖されるようになりました。 しかし、日本はわずか6年後に、国の和牛料理の遺産を保護し、その独占性を損なわないようにするために、すべての実験を終了しました.

新しい優先事項が必要です

今日、日本国外のすべての和牛は、トビアス・ベッカーの厩舎やテューリンゲン州の中心部にある牧草地に保管されている標本を含め、以前に国を離れた最大 270 頭の動物まで遺伝的に追跡することができます。 訓練を受けた農業従事者で畜産の専門家である兄と他の 2 人のパートナーと共に、彼は 2015 年に会社 Marblelution を設立しました。この会社は、すべてをより良く行い、ドイツの畜産の根本的な誤りを断固として回避したいと考えています。 通常の繁殖に関連する唯一の基準は、屠殺する牛の体重です、とベッカーは説明します。 牛がどれだけ幸せに育つか、肉がどれだけ美味しく、人々にとってどれだけ健康であるか、他の多くの国とは異なり、これらのどれも少しも役割を果たしていません。 一方、マーブルリューションでは、これらのパラメーターはアルファとオメガであり、未来志向の繁殖を保証するものです。ベッカーによれば、尊厳を持って成長し、ブリーダーが繁殖を許可する動物の肉は、はるかに少ないが、より良い肉を食べる必要があります。平等に尊厳ある生活を送る。

Sugawara Sango

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