ヘルシーなグリル:考慮すべきこと

健康。 グリルが本当に健康的であることを確認するには、考慮すべき点がいくつかあります. 炭で調理するときに有害物質が生成されないようにするために、脂肪や肉汁が燃えさしに滴り落ち、煙の形成とともに燃焼してはなりません. これを避けるために、例えば、油っぽいマリネを添えた肉は、提供する前によく水気を切る必要があります。 ただし、アルミホイルや特殊なグリルプレートなどの代替品も使用できます。 紙、木くず、または松ぼっくりは、これらの物質からの煙に健康に有害な物質が含まれているため、木炭の代用品としてはお勧めできません。 燻製食品や乾燥食品もグリルには適していません。これは、硬化塩中の亜硝酸塩がタンパク質と結合して発がん性ニトロソアミンを形成するためです。

しかし、グリルに使用できるのは肉だけではなく、野菜もこの方法で調理できます。 野菜を細かく切り、塩こしょうで下味をつけ、少量の油をまぶし、アルミのボウルに入れるかホイルで包んで約20分間ローストします。 刻んだフェタチーズ、モッツァレラチーズ、ハーブ、ペスト、またはニンニクを追加すると、野菜のグリルが特に美味しくなります。 これらすべてを考慮に入れると、適切なソフトドリンクでバーベキューシーズンを開くことができます.

さらに詳しい情報:
関心のある人は、次の場所で詳細を確認できます。 www.gesundheit-aktuell.de

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Sugawara Sango

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