ズードルはすでに非常に一般的ですが、カボチャのスパゲッティは依然としてパスタの代替品として知られています。 カロリーが非常に低く、古典的なパスタソースに合わせるのに最適です。 実際、体重を減らすのにも役立ちます。 秋には、何も犠牲にすることなく健康的な食事を簡単に楽しめるスパゲッティスカッシュが最適です。 スパゲッティスカッシュで痩せる方法と注意点をお伝えします。
スパゲッティスカッシュで体重を減らす方法を動画でご紹介します
スパゲッティスカッシュとは何ですか?どこから来たのですか?
スパゲッティスカッシュなのでパスタ好きも満足 完璧な低炭水化物代替品 高カロリーのパスタ。 スパゲッティスカッシュは非常にマイルドでわずかにナッツのような味がします。 しかし、スパゲッティスカッシュは実際どこから来たのでしょうか? ザ 起源 カボチャはで見つかります 日本。 しかし、スパゲッティカボチャがヨーロッパに伝わったのは 1970 年代になってからで、ドイツでは主にイスラエルとフランスから輸入されています。
スパゲッティスカッシュに関しては、その名前がすべてを物語っています。なぜなら、実際には次のように使用できるからです。 スパゲッティの代替品 調理するときに肉が細い「スパゲッティ」に分解されるため、それがカボチャなのかパスタなのかを確認するには二度見する必要があるためです。
スパゲッティスカッシュはどれほど健康に良いのでしょうか?
低炭水化物かぼちゃは伝統的なパスタの健康的な代替品です。 炭水化物と脂肪が少ない そしてキロカロリーが含まれています。 食物繊維が豊富で、消化をサポートし、満腹感を高めます。 心臓の健康に重要なカリウムや筋肉の構築に役立つタンパク質も含まれています。
なぜスパゲッティスカッシュが減量に良いのでしょうか?
パスタとスパゲッティスカッシュの主な違いはキロカロリーです。 スパゲッティスカッシュは完成しすぎた 90パーセントが水 重さは100グラムあたりわずか25キロカロリーです。 一方、スパゲッティには、茹でたパスタ100グラムあたり150キロカロリーが含まれています。 パスタ愛好家は、体重を減らしながらスパゲッティスカッシュを良心的に楽しむことができます。 スパゲッティスカッシュはカロリーが低いため、さまざまな種類の食事のおかずとしても簡単に使用できます。
スパゲッティスカッシュ:その利点は次のとおりです
スパゲッティスカッシュはパスタの素晴らしい代替品であり、たくさんの利点があります。 肉は繊維質なので、スパゲッティに似た長くて細い糸に簡単に切ることができます。 これは、軽い低炭水化物の食事や食事のベースとして理想的です。 グルテンフリーオプション グルテン不耐症の人向け。
ストレスを感じていませんか? スパゲッティスカッシュには、神経を強化する重要な栄養素が豊富に含まれています。 マグネシウムとビタミンB6が大量に存在し、神経系の最適な機能に貢献します。 スパゲッティスカッシュのもう一つの利点は、その良い面です CO₂バランス。 他の食品と比較して、スパゲッティスカッシュの栽培と生産は環境負荷が小さくなります。 ハイデルベルクのIFEUエネルギー環境研究所の計算によると、ドイツでのその排出量は100グラムあたり130グラム未満であり、環境に優しい選択肢となっています。
彼と一緒に 水分とカリウムの含有量が高い 体の排泄機能を刺激することで膀胱と腎臓に良い影響を与え、水分を保持するのにも役立ちます。 水分の滞りを解消するのにも大いに役立ちます。 最後に、スパゲッティスカッシュは視力の維持にも役立ちます。 オレンジ色の果肉には、体内でビタミンAに変換されるベータカロテンを含むカロテノイドが含まれています。 このビタミンは目の健康にとって重要であり、たとえば夜盲症のリスクを軽減します。
ビデオ: カボチャについてあなたが知らなかったことがここにあります
スパゲッティスカッシュ: 料理と買い物のヒントをご紹介します
スパゲッティスカッシュを準備する前に考慮すべきことがいくつかあります。 買い物の際に完璧なスパゲッティスカッシュを見つける方法と、それを適切に保存する方法については、こちらをお読みください。
購入品
新鮮なスパゲッティスカッシュは、 ふくよかな そして 完璧な 見て。 必ず確認してください へこみ、亀裂、腐った斑点がないこと 持っている。 健康なかぼちゃの皮は滑らかで引き締まっています。 皮が柔らかかったりでこぼこしている場合は、カボチャが熟しすぎているか、傷んでいる可能性があります。 さらに、買い物をするときは、そのサイズに適した重さのスパゲッティスカッシュを選択してください。 カボチャの色が薄い場合は、成熟していない、または乾燥していることを示している可能性があります。
ストレージ
スパゲッティスカッシュのもう一つの利点は、 長い寿命。 他の種類のカボチャとは異なり、涼しく乾燥した部屋で最長 3 か月間、味や品質を損なうことなく保存できます。 カットまたは調理したスパゲッティスカッシュは、冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。 他の野菜ほど早く消費する必要がないため、便利で持続可能な選択肢になります。
スパゲッティスカッシュ:正しい準備方法
スパゲッティスカッシュは鍋、オーブン、電子レンジのいずれかで準備できます。その仕組みは次のとおりです。
鍋にスパゲッティスカッシュを準備します
- スパゲッティかぼちゃのヘタを取り除き、大きさに応じて水で20〜30分間茹でます。
- ヒント: スパゲッティスカッシュをできるだけ早く調理するには、調理する前にケバブ串を使って殻の周りに穴を開けます。
- 指で皮を押すと、スパゲッティカボチャが調理されているかどうかがわかります。火が通っている場合は、カボチャを取り出して水を切ります。
- カボチャを半分に切り、大きくて鋭いナイフを使って種を取り除きます。
- フォークを使って、半分に切ったカボチャから「スパゲッティ」を取り出します。
スパゲッティスカッシュをオーブンで準備します
- オーブンを上下とも約200度に予熱します。
- スパゲッティカボチャを慎重に縦半分に切ります。
- かぼちゃの中の種とわたをスプーンで取り除きます。
- クッキングシートを敷いた天板に、切り口を下にして半分に切ったカボチャを両方置きます。 こうすることで、かぼちゃが均一に火が通り、柔らかくなります。
- スパゲッティスカッシュを予熱したオーブンで、スカッシュの厚さに応じて約30〜45分間焼きます。 果肉がわずかに繊維状になっているかどうかを時々フォークで確認します。
電子レンジスパゲッティスカッシュ
- かぼちゃを縦半分に切ります。 次に、かぼちゃの中の種とわたを取り除きます。
- 半分に切ったカボチャに少量のオリーブオイルを塗り、塩とコショウで味付けします。 次に、これらを切り口を下にして電子レンジ対応のボウルまたは皿に置きます。
- 皮を軽く押すことができたら、低糖質かぼちゃの完成です。
その後、スパゲッティスカッシュを好みのレシピで使用し、さまざまなソースで精製することができます。 たとえば、スパゲッティスカッシュを使用して、おいしいカルボナーラやボロネーゼを作ります。
スパゲッティスカッシュを使ったシンプルで健康的なレシピのアイデア
これ スパゲッティスカッシュのレシピ やってみるべきだ:
スパゲッティスカッシュに加えて、他のカボチャを使った美味しくて健康的なレシピもあります。
スパゲッティスカッシュで体重を減らす:これが私たちの結論です
私たちの結論:スパゲッティスカッシュは、その低カロリーで印象に残るだけでなく、繊維質の内部のおかげで理想的な低炭水化物パスタの代替品でもあります。 またパスタが食べたくなったら、スパゲッティスカッシュが健康的な代替品になります。 味も良く、減量にも適しており、さまざまな野菜やソースと一緒に調理できます。
ビタミンに加えて、スパゲッティスカッシュにはカルシウム、マグネシウム、カリウムも含まれています。
スパゲッティスカッシュは 100 グラムあたりわずか 25 キロカロリーなので減量に最適ですが、ナツメグスカッシュも 100 グラムあたりわずか 24 キロカロリーで驚異的です。 かぼちゃと何を組み合わせるかも重要で、野菜やたんぱく質を多く含むおかずがダイエットに適しています。
ほとんどのカボチャはカロリーが非常に低いので、カボチャを使ってさまざまなおいしい減量レシピを作ることができます。
はい、スパゲッティスカッシュの種は食用であり、皮を茹でたり調理したりして食べることもできます。
「腹立たしいほど謙虚なソーシャル メディアの第一人者。Twitter 愛好家。インターネット ジャンキー。ビール愛好家。極度のポップ カルチャー狂信者。認定 Web プラクティショナー。」