日本の醸造所は観光客が自分の酒を作ることができます

日本の山口県にある老舗の酒蔵は、この地域の観光客を増やしたいと考えており、顧客に自分の酒を醸造する機会を提供しています。 「世界に一つだけ」のお酒。

下関酒造では、数種類の酒を製造しており、基本的なすべての種類の酒を試飲することをお勧めします。 醸造所は、辛口で甘く、豊かでフルーティーな酒を生産し、5,000 円 (約 40.00 ドル) で、参加者は自分の酒をカスタマイズできます。

酒ソムリエが食材選びをお手伝い

醸造所の総支配人である内田貴教さん。 34歳の酒ソムリエが酒造りを監修し、施設の案内や酒ビジネスのレクチャーを行う。

彼は、参加者の好みに合った適切なブレンドを見つけることに関して、アドバイスと行動で参加者を個人的にサポートします。

イベントの最後に、醸造所の特別な観光パッケージを選択した人には、自分の名前、ソムリエの名前、瓶詰めの日付が記載されたラベルが付いた720および300ミリリットル瓶のブレンド酒が提供されます. .

下関酒造株式会社は、参加者が後日自分のミックスの追加ボトルを注文したい場合に備えて、混合比率のデータを保存します。

観光振興のための地域協力

国内外の旅行者がこの地域を自分で体験する必要があるため、醸造所は他の地元企業とより緊密に連携することを決定しました。

レストランやその他の地元企業と提携して、フグやその他の地元の珍味を試食したい観光客向けの特別オファーを開発しています。

この他、下関酒造の情報はこちら 会社のウェブサイト.

Sugawara Sango

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