日本のラーメンチェーンが花見に桜の創作を贈る

日本人はゆっくりと花見の季節に入ります。 多くのサプライヤーは特別なさくらの製品に依存しており、レストランではピンク色の料理をメニューに取り入れることが増えており、密室で特別な雰囲気を体験することもできます.

ヌードルチェーン せいめんみつやど つけ麺の名物づくりでお客様を納得させます。 ラーメンに関しては、この国の人々は明確な考えを持っていますが、さまざまなサブグループがあります. つけ麺の場合、ソースは別の器で麺と一緒に出されます。 春のたれももちろんピンク。 新品種にも本物の桜がトッピングされています。

春のスペシャルラーメン

三ツ宿製麺は、つけ麺の種類が豊富で宿泊客に人気。 しかし、特に春には、花見の美しさと春の特別な味の両方を完璧に捉えたさくらとろろつけ麺を顧客に勧めています. 桜とろろは、とろろと明太子を特別にブレンドしたもの。

ソースに直接桜の花が入っていないので、最初はがっかりするかもしれませんが、甘い桜の花はチェーンの風味豊かな麺とうまく調和しません. ただし、春の品種はすべて桜の花の酢漬けが添えられているため、花のセンスも見逃せません。 桜の花が美しい色合いを添え、つけ麺の特徴を引き立てます。

つけ麺 こだわりのスタイルのラーメン 画像:三ツ矢堂製麺

期間限定の桜ラーメン

三ツ宿製麺では、麺をつゆにつけたり、かけたりすることをお勧めしています。 麺はすべて国産の上質な小麦粉を使用。 食感の良さからマニアに人気のチェーン麺。 通常のつけ麺も多く、素材へのこだわりが詰まっています。 チェーンの重要な食材の 1 つは、その新鮮さが高く評価されている柑橘系の果物であるゆずです。

ゆずは全チェーン店で常に新鮮な状態を保つため、お客様の目の前でお皿にすりこみます。 春の味覚「桜とろろつけ麺」は期間限定なので、ラーメン好きはぜひ足を運んでみてください。 ラーメンはその場で食べると1,180円(約8ユーロ)。 テイクアウト版は1,280円(約9ユーロ)。

Sugawara Sango

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