日本人はもはや寿司を毎日食べていませんが、米と刺身の混合物は日本人の食事の人気のある部分です. ベルトコンベヤーのある昔ながらのセルフサービス レストランや、さまざまな種類の珍しい商品を扱うスーパーマーケットが人気です。
米と魚は日本では今でも主食です。 これの例外 妊娠中の女性. 通常、寿司は成人にとって危険とは考えられていませんが、妊娠中の女性は冷たい料理を避けることをお勧めします. あなたの免疫システムは弱まり、汚染のリスクは生の魚で比較的高くなります. これが、妊娠中に寿司が勧められない理由です。
妊婦さんもお寿司抜きにならないように
それにもかかわらず、特に作りたての小さなおやつは非常に健康的であると考えられているため、多くの妊婦がそれらなしでやらなければならないのは残念です. 多くの女性は、妊娠 9 か月の間に寿司を切望しています。 しかし、妊娠中の女性のための特別な作品が市場に出回る準備が整い、入手可能になるため、すぐにこの空腹も満たされる可能性があります。
」という考え方関越寿司2021 年の秋に日本で初公開された妊婦向けの料理。 目標は記録的な速さで達成されただけでなく、1,000% 以上も達成されました。 そのため、最初の完成したデザインが発表されるのは時間の問題でした。
最初の方法は完了し、ショックで凍結しました
「カネツ」は「加熱」を意味し、この特定の品種の中心的な要素の 1 つです。 料理人が上質な刺身魚を厳選し、丁寧に焼き上げます。 酢でマリネした寿司飯に魚をのせます。
その後、小さなおやつは特別な高速冷凍庫に入れられます。 急速凍結プロセスには 2 つの利点があります。 冷凍はすしを保存し、バクテリアを殺し、完成品が出荷されても風味を保つ特大の氷の結晶を作ります。
これまで関越寿司は9種類。 サーモン、マダイ、エビ、カンパチ、アナゴ、ノドグロウニ、ホタテ、イカ、玉子焼き。 全 9 種類のセットは 6,900 円 (約 48 ユーロ) です。 11 月末から、Shopify サイトで作品を提供する予定です。
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