スパイスの適切な保管方法: 最後に説明

再び私はのセットを変換します オリオール (1923-2011) 出典:「スパイスのない料理は可能ですが、想像することはほとんどできません」. スパイスはキッチンで非常に重要であるため、取引もこのセグメントに焦点を当てています. スパイスが入っています 美しいメガネ透明セロハン袋 またはで 手成形のセラミック容器 カットガラスの蓋付き。 すべて順調。 美しい容器を購入するよりも、スパイスの正しい保管の問題に最初に対処することがはるかに重要です。

調味料を上手に収納

もちろん、コンロの横にある手作りのガラス容器を備えたこのようなスパイスウォッシャーは違いを生みます. ストーブの上のスパイスラックも便利です。 したがって、香料は常に手元にあります。 多くの人は、クッキーを冷蔵庫に入れておくのもいい考えだと考えています。 しかし、スパイスを適切に保管することは異なります。 その方法はすぐにわかります。 しかし、最初にこれらの料理と飲み物を味わってみましょう。

これらのレシピを試してみると、スパイスがよく知られている料理の味を新しいより良い料理レベルに引き上げることができることを感じ、味わうことができます.

コンロと冷蔵庫 – ないほうがいい

スパイスをストーブの近くに置いておくと、時間の経過とともに熱と湿気が容器に入ります。 不快な結果:香りが消えます。 しかし、塊やカビの胞子が形成されると、さらに悪化します。 後者は長期的な健康に害を及ぼす可能性があります。 さらに、直射日光は、スパイスに含まれるビタミンやその他の貴重な成分を分解します。 湿度もほとんどの場合、冷蔵庫で発生します。 したがって、彼らはそこで何もする必要はありません。 スパイスの正しい保存方法とは?

好ましい気候:乾燥、暗く、涼しい

ちょっと似てる ブラックオルメ (Proteus anguinus)、しかし、すべてのスパイスは、乾燥した、暗くて涼しいのが好きです。 彼らは気密性を保ち、ストーブから離れて保管したいと考えています。 次に、保存、保存期間、および調味料で機能します。 また、フェヌグリークのように頻繁に使用されない弱者が常に存在するため、時々在庫を取る価値があります. の 賞味期限は しかし、一緒ではありません 致命的に絶滅 、日付が過ぎた場合にすべてを自動的に破棄する必要はありません。 色、匂い、一貫性が良ければ、しばらく滞在しても問題ありません。

私たちの料理学校では、さらに多くのストーリーやスパイスのヒントやコツを見つけることができます。 ここで、哲学的な質問に答えます。 スパイスは何ですか. さらに、とりわけ、 古典的なメキシコのスパイスベトナム 日本 前。

素晴らしいスパイスの世界へようこそ

フォト ギャラリーでは、素敵なスパイスのセレクションをまとめました。 私の EAT CLUB の同僚たちのすばらしいテキストのおかげで、背景を理解し、さまざまなフレーバーを組み合わせ、証明された料理や飲み物を再発見することができます。

Sugawara Sango

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