これは、栄養の傾向がいかに健康的であるかです

またエキサイティング: 朝食に最適なタンパク源はこちら>>

たとえば、日本では、そばに醤油を加えたそばを朝食に食べることがあります。 ベトナムでも、人々はその日の体力を強化するために、ビーフンと野菜を入れた濃厚なスープであるフォーを食べます。 そして、なぜですか? 誰が バランスの取れた食事、新鮮で高品質の缶詰および全粒穀物製品 中古、その缶 パスタから朝の炭水化物を摂取することもできます。. 実際、朝食に全粒粉麺、そば粉、ビーフン、または卵麺を食べると、ジャムを添えた白い小麦粉のパンよりもはるかに健康的な一日の基礎となる可能性があります. .

これが、朝食パスタがその日の完璧なベースである方法です

塩辛い朝食パスタは、体重と健康に問題ありません。 おいしいパスタ 選ぶ。 座って下さい 低血糖指数全粒粉パスタ. 全粒粉製品は血糖値をゆっくり上げます。 複雑な炭水化物が分解され、それらに含まれるエネルギーが私たちの体で使用できるようになる前に、多くの消化作業を行う必要があります. これにより、全粒粉パスタはヘルシーな代替品になります。

もっと詳しく知る: これらは最も健康的なタイプのパスタです。 > >

ひよこ豆、レンズ豆、またはその他のマメ科植物から作られた麺も、バランスの取れた食事の一部として役立ちます. これらの麺は繊維が豊富で、満腹感があり、長時間体にエネルギーを提供します。

それでも 連邦栄養センター すでに朝食にパスタ側を取りました。 新鮮なトマトから作られた自家製ペストまたはトマトソースを使用すると、全粒粉またはマメ科植物のパスタが理想的な朝食の定番になります. また、お勧め:前の晩に調理したパスタを卵と一緒に使用して、翌朝のオムレツにします. これの大きな栄養上の利点: 再加熱したパスタは、調理したてのパスタよりもカロリーが低いに含まれるデンプンの一部が消化に抵抗し、粗飼料として小腸に入るからです. したがって、適切な材料に注意を払い、チーズ、クリームソース、ケチャップ、デュラム小麦のパスタを避けると、全粒粉製品と新鮮な野菜を使った高品質でヘルシーなパスタ朝食を楽しむことができます.

Sugawara Sango

「腹立たしいほど謙虚なソーシャル メディアの第一人者。Twitter 愛好家。インターネット ジャンキー。ビール愛好家。極度のポップ カルチャー狂信者。認定 Web プラクティショナー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です